저축성 보험보험
자비로운이구아나29
자비로운이구아나2923.09.04

실비보험에 특약으로 간병비나 입원비를 넣을수 있나요?

실비보험이 있는데 가입한지 3년이 넘었는데 특약으로 간병비나 입원비수당같은걸 넣을수 있나요? 있다면 특약으로 넣을수 있는게 또 있나요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    기존 보험에 특약을 추가는 되지 않습니다. 원하는 특약이 있다면 새롭게 가입 해야만 합니다.

  • 안녕하세요. 현재 실비보험은 단독실손으로, 추가적인 특약부가가 불가합니다. 만약 기타 담보 보장이 필요할 경우 관련된 상품을 별도로 가입하셔야합니다

  • 안녕하세요. 최재영 보험전문가입니다.

    추가적으로 새상품으로 가입을 하셔야합니다.

    보험사마다 특약의 종류와 가입 가능 조건이 다를 수 있으므로, 가입을 원하는 특약의 보험 약관을 꼼꼼히 확인하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    실손보험은 단독실손으로 특약을 추가로 부가할 수 없습니다. 정액보험도 중도에 특약을 추가로 부가할 수는 없으며 해지는 가능합니다.

  • 안녕하세요. 박상훈 보험전문가입니다.

    실비보험에 간병비나 입원비 기타여러가지 보장을 추가할수 없습니다. 실비보험은 딱 실비보장만 넣고 가입할수 있는 상품이에요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험을 가입후 감액은 가능하나 특약추가 증액은 불가능합니다.

    새롭게 하나 가입을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 성영진 보험전문가입니다.

    현재 판매되는 실비보험은 단독형태로 따로 가입하게 되어 있습니다.

    그래서 간병비나 입원비 일당등을 더 추가하고 싶다면,

    새로운 보험을 가입하셔야 됩니다.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    이미 한번 가입된 보험은 추가로 특약을 넣을 수 없습니다.

    새로운 보험으로 마련하셔서 특약가입하시면 됩니다.

    넣을 수 있는 특약은 천차만별 매우 다양하며,

    진단비, 수술, 간병, 입원 등의 다양한 특약으로 보험설계 가능합니다.