기타 고민상담고민상담
순한족제비23
순한족제비2324.03.12

다이어트 유산균 효과있을가요? 알려주세요!!!

다이어트유산균 알아보고 있고 처음 이에요

이번 겨울에 살이 좀 급격하게 늘었거든요.. 그래서 얼마전 부터 식단이랑 운동하면서 다이어트를 하고 있는데

좀 처럼 잘 빠지지 않아서 너무 스트레스를 받고 있어요

요즘 다이어트유산균 먹으면서 하는 분들도 많다고 들었거든요

제 주변에도 있을까 싶어 알아봤는데 친구중에 최근에 진짜 많이 뺀 친구도

프로스랩 다이어트유산균을 같이 먹으면서 했다고 하더라구요

꾸준히 먹으면서 운동 식단 같이 하니까 훨씬 도움이 되는것 같다고 알려줬거든요

저도 솔깃 하긴 하던데.. 다이어트유산균 효과 있나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.복부 팽만감과 복부가스 증상완화. 소화계 건강계선 등으로 체중감량 효과가 있다고 합니다.