행운의꽃새287
행운의꽃새28721.01.09

카카오주식 지금매수해도 될까요.

작년에 카카오를 매수를 못사는바람에 놓처네요.

올해연말까지 오십만돌파할것같은데

매수할지 생각중입니다.

아님 삼성도매수 할까생각중입니다.

주식고수분들 좋은의견 부탁합니다.ㅎ ㅎ

  • 실적도 좋고 성장도 기대가됩니다.

    카카오가 새로 내세운 비즈보드란 광고때문입니다.
    광고주들에게 소위 가성비가 좋다라는 평가를 받으며 인기를 끌고 있습니다.

    카카오 측이 12월에는 하루 평균 10억원 정도의 매출을 올릴 수 있을 것이라고 전망을 했는데, 이를 무난히 달성한 것으로 예상됩니다.
    비즈보드와 커머스를 중심으로 4분기 톡비즈 매출액은 전년 동기 대비 60.4% 증가한 것으로 추정되고요.
    모빌리티와 핀테크 사업 또한 고성장하고 있는 것으로 분석됩니다

    신고가를 달성하여 상승할것이라고 기대는 모두 하고있지만, 변동성을 잘 파악하셔서 저점 잡으시길 바랍니다.