청소생활
탈퇴한 사용자

에어팟 청소는 어떻게 해야하나요?

에어팟을 청소를 많이 안 해서 그런지 너무 더러워서 청소를 하려고 합니다. 그냥 면봉으로 청소하려니까 오히려 더 더러워지는 느낌이라서 더 깨끗하게 청소할 수 있는 방법이 궁금합니다!

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.25

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정 티슈를 구매해서 청소를 하면 효과적입니다. 소독용 알코올을 마른천으로 닦아서 청소해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    에어스프레이로 큰먼지를제거한후 소독용알코올을 면봉에적셔 군데군데 닦아주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    AirPods 및 AirPods Pro 청소하기

    1. 깨끗한 물에 살짝 적신 천으로 깨끗하게 닦아 내고 부드럽고 보풀이 없는 마른 천으로 닦고 말립니다.

    2. 충전 케이스에 넣기 전에 충분히 마를 때까지 기다리십시오.

    3. 완전히 마를 때까지 기기를 사용하지 마십시오.