청소생활
탈퇴한 사용자

에어팟 세척 하는방법 있을까요?

에어팟에 검은색으러 뭐가 묻은거 같은데

깔끔하게 에어팟을 세척 하고 싶어요

물티슈로 가끔 닦긴 하는데 잘 안지워지는거 같아요

궁금합니다! 꿀팁 공유해주세요

  • 리하파파
    리하파파22.08.24

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 알코올과 마른천이나 솜,미세모칫솔을 준비하시고

    알코올을 천이나솜에 묻혀 겉면과 이물질 제거를 먼저

    해주신뒤 미세모칫솔로 끼여있는 이물질을 닦아내주시면

    깨끗해 지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    에어팟은 물청소가 힘들어서 면봉에 알코올을 조금 묻혀 사이사이 닦아주신 다음 키친타올로 닦아주세요.