캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

초보가 겨울에 캠핑시 난로가필요한가여?

캠핑은 완전초보입니다 그런데 겨울에 엄청추울건데 난로를 꼭가져가야하는건가여.? 크기도잇고 불편해서 다른걸로대처할게잇는지 궁금해여

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    난로 가져가는것이 부담스럽다면 팬히터를 준비해서 가세요. 차가운 내부기온을 따듯하게 만들어주어서 캠핑할때 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    겨울 캠핑에는 난로를 대체할 만한게 없습니다.

    밤에 추위는 무시무시하게 춥습니다.

    크기가 있고 가지고 가기 불편하시더라도 난로를 챙겨가셔야 합니다.