캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.09.30

가을 캠핑은 난로가있어야하나요?

요즘 캠핑가기 너무좋은 날씬데 제가이제막 캠핑을 시작한 초보라서 가을겨울 장비는없거든요 난로나 온풍기? 장판? 같은게 꼭 필요한가요?

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 가을에는 낮과 밤의 기온차가 많이나서 감기걸리기 쉽습니다. 가벼운 수준의 난로가 있으면 밤에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    늦은밤이 되면 기온이 떨어지기에 방한용품은

    필수라고 봐야합니다. 전기장판과 온풍기는

    준비하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    캠핑할때 가을밤은 추워서 난방용품 없이 자기 살짝 힘드니까 전기담요 가져가시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    산쪽으로 가신다면 아무래도 일교차가 심할것으로 생각됩니다.

    밤은 쌀쌀할것이니 보온용품은 챙길 필요가 있어보입니다