찬란한돼지272
찬란한돼지27222.11.01

방에서 빨래를 빨리 말리는 팁?

빨래를 방에 널고 나면 잘 안마르잖아요 방안에서도 빠르게 말릴수 있는 팁이있을까요? 드라이기로 말리는 그런 품들어가는 것 말고 방법이 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    빨래를 건조대에 널고 문을 닫은 후 제습기 바람을 틀어두면 빠르게 말릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 아무래 드라이기는 전기세도 많이 나가고 빨래도 망가져서 저는 선풍기를 자주사용합니다 바람이 통하니 30프로는 빨리 말릴수있습니다