한나짱
한나짱23.05.08

저는 빨래 실내에서 말려야되는데 빨리 말리는 꿀팁 있을까요?

우리 집은 빨래를 실내에서 말릴수 밖에 없는데 하루 걸어도 안 말려요. 제습기를 키고 있기는 있는데 혹시 빨리 말릴수있는 좋은 방법이 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    빨래를 빨리 말리는 방법은 건조기가 있으면 아주 간단히 해결이 가능합니다 건조기가 작은 용량으로 된 것만 있어도 빨래를 아주 간단히 건조시켜줘서 별다른 수고 스러움이 없어서 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    방안에서 빨래를 건조시켜야 한다면 일단은 방안에 보일러를 가동하여 난방을 켜주는게

    좋습니다. 그리고 이때 선풍기도 약하게 틀어주면 빨래 건조에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. MonoNJew입니다.

    빨래를 말리는 동안은 제습기와 선풍기를 동반하면

    실내에서 더욱 빠른 건조를 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저도 실내서 말리는데 제습기보다는 선풍기를 틀어두니 뽀송하게 빨리 마르니 한번 해보십시요