세탁수선생활
탈퇴한 사용자

청소를 할 때 사용하는 걸레는 어떻게 빨래를 하고 보관을 해야 하는지 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 청소를 할 때 사용하는 걸레를 세탁을 어떻게 해서 보관을 해야 하는지 궁금해요, 잘못 해서 놓으니깐 계속 발냄새가 납니다.

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점23.01.14

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 청소하는 빨래는 중성세제와 베이킹소다를 섞은 물에 담근후 씻으면 더 깨끗하고 냄새 없이 세탁가능합니다

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    청소할때 사용한 걸레는 사용 후 바로 빨래비누나 세제로 손빨래를 해서 물기를 꽉 쫘서 햇볕에 말려야 냄새가 나지 않습니다