청소생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.17

청소할때 사용하는 걸레는 어떻게 보관하시나요?

청소할때 사용하는 걸레는 어떻게 관리 하시나요?

청소하고 나서 물기 제거 하게 되면 냄새같은게 나는데

청소후에 관리 방법이 궁금 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    청소할때 사용한 걸레는 세척을 잘한뒤에 잘 말려줘야 냄새가 안납니다.

    계속해서 물기를 머금은 채로 방치하면 냄새가 심하게 납니다.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    일단청소한 걸래는 다시한번 빨아서 말 려서 사용해야 냄새가 나지 않습니다.

    보관 은 배란다 모퉁이 보관하세요 안 보이는곳으로~

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    청소후에 걸레를 삶아주거나 빨래비누로 손빨래후잘말려주면 냄새나지 않고 깨끗하게 다음에도 사용할수 있어요.