기타 고민상담고민상담
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.15

과거에 편지들 다 버리시나요??

지금은 결혼해서 애도 있는데 정리하다보니

어릴때 사귄애들한테 받은 편지들도 있고

군대때 친구나 부모님과 주고받은 편지들도 있네요

30~40장 정도 있는데 이런거 보통 다들 버리시나요?

보관하시나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    저는 20대때 전 연인이 줬던 편지들만 버리고, 더 어릴때의 연애편지나 기타 다른 편지들은 상자에 다 보관하고 있어요

    어쩌다가 꺼내보면 참 좋더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 추억이 깃든 편지들을 종이상자에 따로 소중히 보관 하고 있습니다. 한번씩보기도봐요

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    저는 과거의 추억이 담겨져있어 버리지 아니하고 보관하고 있습니다·

    가끔 옛날 생각이 나면 한번씩 꺼나 읽어 보곤 합니다

    저는 평생 보관할것 입니다