뽀로로
뽀로로23.11.21

고양이보다 반사신경이 더 좋은 동물이 있나요?

어떤 영상을 보니 뱀이나 쥐 등 보다 고양이의 반사신경이 훨씬 좋아서 뱀에게도 공격받지 않더라구요.

고양이보다 반사신경이 더 좋은 동물들은 어떤 동물들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지구상의 모든 동물은 살아가기 위한 저마다의 특징이나 무기가 있습니다.

    몸이 작고 힘이 약할수록 반사신경이 예민하다든지

    하는~~

    고양이보다 더 예민해서 적으로 부터 미리 알아채리고 도망가는 것들이 많이 있습니다.

    이름은 모르겠지만요.

    감사합니다.