초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.16

벌써 마지막달인데 새해소망.계획 다 이루셨나요?

새해만되면 계획을 세우고 소원을빌고 실행에 옮기기 위해서 노력을하죠.저같은 경우엔 건강이 안좋아 많이 힘든상황 이었는데 년초보단 조금 나아졌는데 님들은 계획했던 소망들 이루셨나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    새해가 될 때마다 항상 다짐하던 것들은 아직 시작도 못하고 마무리도 못지은 것들이 너무 많았습니다.

    2024년에는 모두의 그 모든 일들이 다 잘 풀려나기를 응원합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아니요 10%정도 이룬거 같아요 내년부터는 실현가능한 것위주로 다시 짜야겠어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 부유한메뚜기10입니다.

    아무래도 나이가 들수록 가족들의 건강과 행복이

    중요한것 같아요.

    질문자님도 건강하고 행복하세요~

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    살면서 중요한게 건강인거 같습니다

    건강이 안좋으면 일도 못하고 운동도 못하고 하루종일 힘들자나요~!

    작년보다 건강이 좋아지셨다니 다행입니다 내년에도 건강이 더좋아지셨으면 좋겠네요~

    저도 저희가족들 올해처럼 다 건강했으면 더이상 바랄게 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    새해복 많이 받우세요. 이루고자 하는 소망 다이루시길 기원합니다. 감사합니다.