그윽한딩고288
그윽한딩고28821.04.07

주식 유료 리딩방 어떤가요??

주식 유료리딩방 연락이 많이오는데 믿어도 되나요??

그사람들이 세력을 조작해서 주가를 급등시키는건가요??

요즘 하도 연락이 많이오고 주가도 좋아서 한번 가입해볼려고 하는데 금액도 만만치 안아

서 의심이 쫌 가서 문의 합니다.

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    정확하게 말씀드립니다.

    사기입니다.

    제발 속지마세요.

    그런데 속으면 돌려받을길이 없으십니다...

    절대찾으실수가 없어요.

    그런사람들만 주가를 상승시키는 세력은 아닙니다.

    일반 개미들도 엄청나게 단기 매수를 하기때문에 공모주 따상같은게 가능한것 입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.