숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.13

바지를 너무 꽉 입으면 소화가 계속 안 될 수도 있을까요?

제가 평소에 바지를 입을 때 너무 딱 맞게 입어서 그런지 자꾸만 소화가 너무 안 되는 거 같은데요 바지를 너무 꽉 입는 거랑 소화 안 되는 거랑 연관이 있을 수가 있나요?

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    네, 저도 바지가 꼭 끼거나,

    허리부분이 타이트하면 소화가 안될 경우가 있더라구요.

    집에서 편한 트레이닝복으로 갈아 입으면

    괜찮아지는것을 많이 느꼈습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.바지를 너무 꽉 입으면 혈액순환이 안되어 소화도 불편할수있습니다. 넉넉하게 입으세요

  • 안녕하세요.저같은 경우에는 헛배가 불르는건지 배만 블록하고 트름하고 아주 답답해서 못 견딥니다 로맨틱한뻐꾸기112입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    바지를 꽉끼는 것을 입으면 혈액순환이 잘 되지 않아 소화가 잘 안될 수도 있다고 합니다.

    소화와 바지 끼는것은 연관성이 있습니다