캠핑취미·여가활동
느긋한부엉이190
느긋한부엉이19023.12.02

리빙쉘 텐트안에서 난로 작동시 팬 사이즈는 어느정도로 해야하나요?

리빙쉘 텐트에서 팬을 위에서 돌려줘야 하더라고여. 아래로 온기가 안퍼지다보니 잘때 그 주변말고는 춥던데.. 질문입니다.

1) 난로의.위치는 텐트 중앙에 위치해야죠?

2) 팬을 천장에서 안돌리고 난로 뒤에서 이너텐트 안으로 불어줘도 효과가 있을까요??

  • 안녕하세요. 서쪽하늘입니다.

    1. 중앙에 위치하는것이 좋습니다

    2. 타프팬 돌려주시면서 이너텐트로 바람을 불어주시는것이 훨씬 효과적입니다 만약 에어침대를 이용하시면 타프팬 안해주셔도 나쁘지는 않은데 만약 바닥에서 주무신다면 타프팬 는것을 추천드립니다