신박한정리수기
신박한정리수기23.04.18

전기 기능장 자격증을 따면 1급 수첩을 준다는 의미는 무슨 뜻인가요? 자격증에 1급, 2급, 3급 등 이렇게 구분이 되어 있는가요?

  • 안녕하세요. 밝은원숭이168입니다.

    국가자격증은 전부다 수첩형식으로 나오는데 거기에 적힌

    자격증 이름이 다르고 뒤에 급수도 다르지만

    전기기능장은 거기서 끝나는걸로 있습니다

    다른것도 마찬가지로 전기기능사 산업기사 기사 이렇게 나오고 급수는 없습니다