2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.29

도로에 생긴 포트홀은 신고하면 되나요?

도로를 지나다 보면 포트홀이 크게 생긴 곳을 발견할때가 있는데요.

이 포트홀을 가만놔두면 문제가 될것 같은데 신고를 하면 곧바로 처리가 되나요?

아니면 오래걸리나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 신고를 하면 해당 기관 기준으로 빨리 처리됩니다. 그러나 근시일 내 공사가 예정되어 있는 경우 공사할 때 같이 처리가 되기도 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 국민신믄고에 신고를

    하면 최대한 빠른시일내에 처리가 되고 처리상황끼지 깉이 전딜해줍니다.