즐거운거미56
즐거운거미5623.06.01

마이너스통징 주식 투자 -90% , 팔지? 말지?

주식투자를 했는데 무리하누투자를 해서 -90%입니다. 계속 매수를 해야할지 . 아님 잊어야 할지 고민입니다. 이자는 늘고 있고 조금이나마 팔아야 할지...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    수익률이 처참하셔서 마음이 아프시겠습니다.

    -90%라면 손절하기에는 너무 타격이 크실거 같은데 보유하신 종목이 뭐냐에 따라 다르겠지만 저 라면은 당분간 계속 보유 하겠습니다

  • 안녕하세요. 건강한호돌이106입니다.

    마이너스 90%로면 손절하는 것보단 그냥 잊고 묻어두시는게 좋치 않을까요. 너무 큰 손실이네요ㅠㅠ