신중한잠자리251
신중한잠자리25122.09.13

손흥민선수가 이번 시즌에 갑자기 부진한 이유가 궁금합니다.

지난 시즌 득점왕까지 차지했던 손흥민선수가 현재 8경기째 득점을 기록하지 못하고 부진한 모습을 보이고 있는데 나이 때문인지 아니면 다른 이유가 있어 그런지 정말 궁금하네요

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    개인적인 생각을 말씀드리자면 팀내에서의

    차별을 당하는 것이 아닌가 합니다

    어제 오늘 일은 아니지만 실제 동료들의 패스횟수가 가장 적은 선수가 손흥민입니다

    거기에다 득점왕까지 했으니 보이지 않는

    차별이 더한게 아닐까 합니다

    물론 개인적인 컨디션 난조와 상대방의 집중마크 , 스피드 감소등도 일부 요인으로.작용되는것 같습니다

    감사합니다