정중한갈매기56
정중한갈매기5622.08.31

요즘 손흥민선수 폼이 떨어진 이유?

요즘 토트넘 경기보면 손흥민이 아직 22시즌 첫골도 달성하지 못하고 폼이 많이 떨어진거 같은데 특별한 이유가 있을까요? 경기보면 답답해하기도하고

  • 안녕하세요. 그리운왜가리238입니다. 현재 토트넘은 343포메이션을 사용중입니다 그럼 왼쪽 윙백과의 호흡이 중요한데 현재 왼쪽윙백은 페리시치로 윙포워드 출신이라서 손흥민선수와 동선이 많이 겹쳐서 그런것같습니다