날렵한호박벌238
날렵한호박벌23823.12.22

추울때 보일러 키는거 말고 방을 따뜻하게 하는방법은 없나요?

우니나라말고 다른 나라는 어떻게 추위를 보내나요? 궁금합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    전기난로나 라지에어터를 쓰는나라도 있죠.

    영국에 머물때는 보일러가 라지에어터로 뜨거운물을 흘려보내 온기를 유지하더라구요.

  • 안녕하세요. 넉넉한거위288입니다.

    전기스토브 추천드립니다 저도 추위를 많이타서 하나사서 사용중인데 공기가 따뜻하니 훨씬 좋아요 에코기능 있고 팬 있는거로 회전되는게 좋네요