기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.28

자기밖에 모르는 이기적인 상사 때문에 고민입니다

질문 그대로 매사에 자기밖에 모르고 아주 이기적 입니다

매번 안하무인격 으로 짜증나고 너무나 싫습니다

어떻게 해야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    질문자님 엄청 답답하시겠네요.

    직장상사가 그러니 답도없고요.

    그냥 너는 그래라 마음먹고 또 저러네?그러는게 제일 정신건강에 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이기적인 사람은 어떻게 대처할방법이 없습니다. 너는 짖어라 하고 그냥 참는 방법 뿐이라 생각해요.