기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.27

배려가 전혀없는 직장상사때문에 매일매일이 짜증의 연속이내요.어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 타인에 대한 배려는 전혀 없습니다

자기 밖에모르는 직장 상사입니다

직장상사만 아니면 외면하고 싶을 정도입니다

어떻게 대해야 하나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    로봇이나 AI처럼 내할말만 딱 하시고

    한귀로 듣고 한귀로 흘리는 연습을 해보세요.

    무시가 답입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    하시고 싶은대로 외면하시면 됩니다.

    회사내에서 안 부딪칠수는 없으니 업무상으로만 최소한만 접촉하시구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 직장을 계속 다니는 이상 못 마땅해도 어찔할수 없어요~ 열심히 해서 승진을 할수밖에 없어요~ 억울하면 출세하라 는 말도 있잖아요~

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    자기밖에 모르는 상사를 대하는 태도는 몇가지 있을텐데요 내가 더 오르기위해 필요하다면 감수하고 지내야하겠지요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    배려가 없는 상사를 어떻게 할 방법이 없습니다.

    너무 많은 것을 바라지 마시고

    작성자님도 외면 하시고 그냥 그려러니 할 수 밖에 없을듯 하네요