자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.20

픽업 트럭 주차하기 어려운가요??

픽업 트럭 주차하기 어려운가요? 요즘엔 후방카메라도 있어서 좀 낫긴 할 것 같은데 아무래도 차 크기가 크다 보니 주차가 승용차처럼 쉽진 않을 것 같아서요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    차체가 워낙 크다보니까 주차공간에 딱 들어가게 주차를 하는 게 매우 힘든 게 사실입니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    픽업트럭은 차체가 승용차보다 높고 앞부분이 승용차보다 짧아서 오히려 차가 커도 승용차보다는 편해요.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    대부분의 픽업트럭은 폭도 넓고 깁니다. 후방카메라가 설치되어 있지만, 일반적인 승용차보다 주차하기는

    까다로운건 사실입니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘 픽업트럭같은 경우에는 거의 주차공간이 꽉 차더군요 그래서 승용차량만 운전하던 사람이 주차할려고 해도 어렵더군요 신경좀허서 주차해야 합니다