자동차생활
탈퇴한 사용자

미국산 픽업트럭은 주차하기편한가요?

제가 평소 사고싶은 포드F150랩터,레인져,콜로라도중 우리나라 주차현실중 가장 적합한 차량은 어떤걸까요 미국차량들은 덩치가 꺼서 주차하기 매우 힘들다고하는데 저는 꼭

한번 미국산 픽업트럭을 타고싶은데 많은 장단점을 여러분의 경험을 부탁드립니다

  • 우아한물수리191
    우아한물수리19123.02.18

    안녕하세요. 우아한물수리191입니다.

    아무래도 미국차는 넓이도 넓고 길이도 길어 주차하시기 힘드실겁니다. 그래도 요즘 옵션이 좋으니 좋은 판단하셨어 좋은차 구매하시길 바랍니다