세심한테리어2
세심한테리어223.10.29

무거운 가구를 집안 다른곳으로 배치하고싶은데 바닥에 안긁히고 할수잇는방법

책상을 다른방으로 옮길려고 합니다. 그런데 책상이 전부 순 나무로 되어잇는거라 무게가 제법 나갑니다. 옮긴다면 바닥이 나무라서 다 긁히고 기스날것같은데 이것을 방지하면서 다른곳으로 옮길수잇는 노하우가 잇을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    책상 다리에 방진 패드를 붙이면 책상이 바닥과 직접 닿지 않아 긁히거나 기스나는 것을 방지할 수 있습니다. 방진 패드는 인터넷이나 문구점에서 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근사한늑대236입니다.

    옮기실때 박스를 밑에 덧대어서 옮기시면 괜찮을듯합니다. 약간 두꺼운 박스를 밑에 덧대면 바닥이 찍힐 가능성도 많이 줄어들것같습니다