색다른콜리160
색다른콜리16023.06.16

집에 있는 컴퓨터 책상(나무 합판으로 만들어진 것) 어떻게 처리해야 되나요?

집에 나무 합판으로 만들어진 컴퓨터 책상이 있는데요.

크기가 작지 않고, 집에 둬도 쓰지 않기 때문에 처분을 해야 되는데

나무 합판으로 된 책상을 어떻게 처리해야 될지 모르겠어요?

생활 노하우 공유 부탁드려요?

  • 안녕하세요. 털털한땅돼지194입니다.

    폐 가구 정도는 아니고 멀쩡한 상태의 책상이라면

    당근 마켓 같은 곳에 무료 나눔이나 저렴한 값에 판매를

    해보는것은 어떠실까요??

    저 같은 경우엔 나눔으로 해결했어요!