청소생활
아들 두명 키우는 아빠
아들 두명 키우는 아빠22.07.17

화장실 수도꼭지 청소 어떻게하나요??

화장실 수도꼭지 청소 어떻게하나요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    화장실 수도꼭지는 녹이 슬거나 석회성분이 자주끼는게 문제에요.

    그럴때는 토마토 케첩을 골고루바르고 20분뒤 키친타올로 닦아내시면 깨끗하게 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    이거 간단합니다

    캡찹을 발라 놓으신후. 물 뿌려주세요

    윤기가 반짝반짝. 하게 됩니다

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    거의 다쓴 치약과 칫솔을 이용하여 닦아주시고

    바로 물로 헹구어주세요

    아주 반짝반짝해진 수도꼭지를 보실 수 있습니다

    수도꼭지뿐만 아니라 쇠로 된 곳은 다 가능합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    화장실의 수도꼭지는 솔로 닦아주시면 됩니다

    쉽게 구할수 있는 락스를 묻혀주시고 솔로 닦아주세요

    그리고 물로 씻어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 완벽한물총새262입니다.

    수도꼭지가 오래되면 허연 얼룩이 생깁니다.

    이런 얼룩을 제거하는데 다양한 방법이 있겠지만 굳이 다른 용품을 사서 처리할 필요는 없습니다.

    샤워할때 사용하는 비누나 샤워젤로 발라서 솔에 문질러 줘도 큰 힘들이지 않고도 제거되기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    수도꼭지 오염부분에 매직스펀지로 세제나 퐁퐁을 묻혀서 닦아주세요.

    그러면 깔끔하게 관리가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 영민한뜸부기88입니다.

    식초를 물과 1:2 또는 1:3 비율로 희석해 사용하면 깨끗하게 할 수 있대유 화장실 수도꼭지에 골고루 식초물을 뿌려 주세유 그리고 부드러운 수세미로 가볍게 문질러 닦아 주시면 돼유

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 골고루 식초물을 뿌려 주세요. 가볍게 문질러 닦아 주시면 돼요. 구석구석 문질러 닦아 주세요. 시원하게 물 샤워로 마무리하심 돼요.