그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.11

지하철에서 가방을 분실했을 경우 찾을 수 있는 방법이 있나요?

아시는 분이 최근에 늦은 밤까지 음주를 하고 귀가하다가 가방을 잃어버려서 난처해하시더라고요. 가방 안에 지갑 등 귀중품도 있어서 어떻게 찾아야되나 전전긍긍하시다가 자포자기했는데 딱하더라고요. 지하철에서 가방 등 물건을 분실했을 경우 찾을 수 있는 방법이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지하철 칸의 번호를 알면 좋고 탔던 지하철을 방향 시간데를 알면 지하철 역내 사무실에서 이야기 하면되고

    경찰청 유신물 종합관리 시스템 홈페이지 LPST112 홈페이지에 들어가 검색을 하면 찾을 수 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    지하철에서 가방을 분실했을때는 지하철 분실물센터를 찾아가시면 찾으실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    지하철 분실물센터 가시면 있어요.분실물센터 가시면 읺어버린 물건이 있으니 가셔서 찾으시면되요.하차역칸의 바닥숫자와 승차.하차시간을 아시면 편해요.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 지하철 분신물 엔터에 방문해서 잃어버린 시간과 잃어버린 지하철이 어느 노선이었는지를 이야기하시면 분실물이 들어온것이 있다면 되찾을 수 있습니다.