파란고릴라52
파란고릴라5223.11.02

지갑을 분실했을 때 찾을 수 있는 방법 알려주세요.

술을 먹거나 실수했을 때 지갑이나 중요한 물품을 잃어버리는 경우가 있습니다. 이럴 경우 지갑이나 중요한 물품을 찾기 위해서 어떻게 하면 빨리 찾을 수 있나요? 방법 알려주세요 네

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    쉽지 않죠... 되짚어 걸어보시던가.. 가까운 인근 경찰서에 들르셔서 분실물 접수된거 있는가 물어보세요..