향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.28

집인테리어는 혼자서 조금씩가능할까여?

제가 이사한집에 인테리어를 혼자서 해볼려고하는데요 조금씩 하면 혼자서도 올리모델링이 가능할까요? 도배장판제외 다혼자서 가능할지...

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    리모델링의 규모와 위치 등의 구체적인 내용을 알 수 가 없어서 정확하게는 말씀드리기 어렵지만 시간을 두고 천천히 한다면 가능하다고 생각됩니다. 조급한 마음에 서두르지만 않는다면 내 취향에 맞게 리모델링을 마칠 수 있을 것 같습니다.