훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.06.17

탈모 샴푸 고루는 방법 알려주세요.

시중에 판매되고 있는 탈모 샴푸는 정말 많지만 실제로 탈모에 큰 효과가 있지는 않다고 들었습니다. 효과가 좋은 탈모 샴푸를 고르는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요.미용사 머리하는토끼입니다.

    기본적으로 탈모샴푸 너무 저렴한것을 제외하고

    500미리 3~4만원대면 적당하시다고 봅니다.

    다만 탈모샴푸를 사용해서 머리가 안빠진다거나 머리가 난다는 개념으로 접근하시지

    마시고 두피의 기름기를 깨끗하게 제거해준다는 개념으로 접근하신다면

    더 도움이 되실듯합니다.

    특허성분 어쩌고 하는데 대부분의 효과는 노페물제거라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고요한콘도르214입니다.

    FDA 승인받은 탈모샴푸가 있습니다.

    사용해보시고 안맞으면

    성분표시 확인하셔서 임산부들이 사용해도 되는

    순한탈모샴푸 써보세요

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    하나씩 사용해보시고 테스트 해보는 것이 좋습니다

    사람마다 맞는게 다르더라구요. 맞는 것을 사용하면 확실히 덜빠집니다