찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.12.27

겨울인데 불과하고 요즘 날씨가 따뜻해지고 있는거 같은데요. 정말로 지구온난화인가요?

겨울이지만 요즘 날씨가 추웠다가 다시 정말 따뜻해지고 있는거 같습니다. 잠바는 안입어도 될 정도로 따뜻한데요. 정말로 지구온난화가 진행되고 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    지구 온난화는 예전부터 진행되고 있습니다.

    그로인해 겨울도 따뜻하고 세계적으로 기상변화로

    인해 피해를 입고 있습니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    지구온난화는 이미상당부분 진행되고 있구요.

    우리니리 겨울낯씨가. 삼한 4온입니다. 3일은 춥고 4일은 따뜻하단 뜻이죠