지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.01.24

운전하다 화장실 빨리 찾는 법은?

안녕하세요

제가 과민성대장증후군이 있어 화장실을 자주갑니다

근데 운전하다 배아플 때가 있는데 화장실이 안 보여서요

방법 있나요?

  • 네이버 지도에 화장실 혹은 공중화장실 만 치셔도 이용 하실수 있는 공중화장실이 많이 나옵니다 저 같은 경우도 과민성 대장 증후군이라 그렇게 검색해서 교보생명 회사내에 있는 공중화장실 잘 이용해본적이 있네요

  • 안녕하세요. 기발한쿠스쿠스152입니다. 가까운휴게소로 가시는게 제일빠른 방법인거 같습니다.. 도로에서 정지하시면안됩니다