정중한토끼172
정중한토끼17223.10.31

운전할때 화장실을 참을수 있는 방법있나요?

운전할때 화장실을 가고싶지만 화장실이 없어서 참아야하는 상황이면은 어떤행동을 취하면 소변 마려운것을 오래 참을수있을까요? 아시는분 공유좀요

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    신경을 다른쪽으로 돌리는게 좋은방법이긴합니다

    운잔하면서 다른차들 구경하면서 가는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    운전하기전 이뇨작용을 돕는 물이나, 음료는 가급적 피하시고, 화장실을 미리 다녀오시면 도움이 되지 않을까요?

    운전중 갑작스럽게 화장실을 가야한다면

    참지마시고 주변 관공서나 병원 등 화장실을 이용하시는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    소변을 오래 참으면 안돼요.

    운전 하시다가 소변이 마려우시면

    주변에 지하철. 은행. 구청. 시청. 공공시설이나 빌딩 이런데는

    1층에 화장실이 있으니 이용하세오.

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다

    습관적이면 성인기저귀를 준비하시고, 소변이면 남자라면 생수병 빈 것, 여자라면 요강이나 깔대기로 생수병 패트를 이용하시고, 장거리에선 콜라나 커피를 마시지 않는게 좋습니다 ㅡ.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.화장실은 참으시면 병이 생길수 있습니가.도심이면 핸드폰으로 가까운 주유소 찾아서 가세요. 그리고 개속도로면 휴게소 들어가세요..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    소변이 마려울때 새끼손가락 쪽 손목부위로 대략 9cm 떨어진곳을 5초정도 엄지손가락을 누르고 3초정도 시간을 두고 5초정도 10회에서 15회 정도 반복해서 누르면 조금 완화가 된다고 하네요

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    중요한데 미뤄놨던 불편한 통화를 해 보세요. 다른곳에 집중을 하다보면 어느새 화장실 갈수 있는 건물이나 휴게소에 도착해 있지 않을까 싶습니다.