등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.11

도봉구에 갈만한 산 궁금합니다.

서울시 도봉구에 나들이겸 가볍게 갈 산을 알아보고 있는데요. 도봉산은 너무유명해 잘알고 도봉산 이외의 등산가능한코스가 궁금합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    도봉구 근처에 도봉산과 수락산이 있고 조금 더 가면 북한산과 불암산이 있어요 조금 멀지만 소요산도 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 도봉구에서 가까운 수락산 도 가볼만한 산으로 유명합니다.