거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.21

연기모기향을 맡아도 몸에 아무런 영향이 없을까요?

안녕하세요 피우는 모기향 말고 연기로 피우는 모기향의 경우 연기가 직접적으로 입과 코를 통해 인체로 들어오는데요 이 모기향 연기를 마시더라도 인체에는 아무런 영향이 없는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 치명적인 영향은 없으나. 그래도 연기모기향이 인체에 안좋다고 하더군요.