실유시785
실유시78523.11.01

모기향 기체 신체에 해로운지 여부가 궁긍하비니다?

모기향 피우면 기체와 함께 방안을 가득 채우잖아요

불가피하게 들이마시게 되는 것 같아요.

안그래도 기관지가 안 좋은편이데

기침도 더 하는것 같은데

모기향 인체에 해로운가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    전자모기향 인체에 안좋은건 아니지만 그렇다고 좋다고는 할수없죠. 어찌됐든 살충성분이 들어간거고 적당하게 키고 환기시키면서 쓰셔야돼요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 모기향은 인체에 유해합니다. 모기향을 피웠을 때 나는 기체를 많이 마시게 되면 천식, 암 발병의 원인이 됩니다.