재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.08.12

전자 모기향도 인체에 해로운가요?

요즘 나오는 전자 모기향 은 액체타입인데 무색 무취더군요. 연기타입 모기향은 냄새도힘한데 둘중 뭐가 건강에 더해롭나요? 불 붙이는 타입이 더 안좋아 보이던데

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    전기 모기향도 인체에 무해하다고는 생걱치 않습니다. 저는 순수 심재편백수에 순수편백오일을 섞어서 집안 곳곳에 뿌리고 있습니다.피톤치드 향으로 은은한 자연의 향을 맡으면서 각종 해충 퇴치제로 사용하고 있습니다. 인터넷에서 쉽게 구할 수 있습니다.

    한번 써보세요. 정말 좋습니다. 강추드려요.

    질문에 도움이 되셨음 합니다.