숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.21

놀이동산은 혼자 가도 괜찮을까요?

제가 어릴 적부터 놀이기구를 좋아했는데요 그런데 요즘 들어서 놀이동산에 너무 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없어요 혹시 놀이동산은 혼자 가도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    시선이 중요치 않다면 혼자가도 상관 없습니다. 제가 아는 스트리머도 종종 놀이동산에 혼자 가서 놀고 오시더라구요

  • 안녕하세요. 진실한파리매225입니다. 놀이동산은 사람들도 노느라 바빠서 혼자 오신지 모르실겁니다 가서 마음껏 즐기고 사진찍고 오셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.혼자가도되지요 혼자가면내가타고싶은거다탈수있고 못타니어쩌니소리들을빌요없어좋아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 혼자서 뭔가를 하는거에 대해서 이상하게 생각하는 사람들이 많이 줄어서

    놀이기구를 좋아하신다면 혼자가더라도 크게 이상하진 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    혼자가도상관없죠!

    혼자왔다고 뭐라할사람 아무도 없습니다.!

    가서 즐거운 시간보내고오세요 ^^: