등산·클라이밍취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.15

등산은 혼자 가도 재밌게 할 수 있을까요?

제가 등산이 너무 가고 싶은데 같이 갈 사람이 아무도 없는데요 혼자서라도 등산을 한번가 보려고 하는데 혼자 가도 등산을 재밌게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    개인마다 성향이 다르지만 혼자서 등산을 하면서 조용하게 생각을 할수도 있고 편하게 등산하는것도 좋을거 같아요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.등산을 좋아한다면 혼자가도 즐거울것같아요. 본인이 좋아하면 혼자서도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    동적인 활동을 좋아하시고 운동하는 걸 좋아하신다면 혼자서도 충분히 즐거울 수 있으나, 운동을 별로 좋아하지 않고 다른 사람들과의 상호작용을 중요하게 느끼신다면 다소 지루할 수도 있습니다.