탈퇴한 사용자

집안에 돼지고기 냄새 없애는 방법

집에서 돼지고기를 구워 먹었는데 환기를 시켜도 냄새가 계속 납니다.돼지고기 구워먹고 집안에 베인 냄새를 빠르게 없애는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    환풍이나 방향제로 냄새제거가 어려우시면 양초를 불이 나지 않게 안전하게 해서 3~4시간 켜 놓고 기다리시면 어느정도 고기냄새를 제거하 실 수 있습니다.

  • 어린표범145
    어린표범14522.11.01

    안녕하세요. 어린표범145입니다.

    돼지고기 냄새나 생선 냄새는 잘 안빠지더라구요. 문을 활짝 열고 빼는 방법밖에 없어요. 향기스프레이 수시로 뿌리면서.