예리한봉고135
예리한봉고13521.03.17

신용카드 사용하고싶은데 어떻개 하나요?

카카오비상금대출을 하려고 하는데 제가 신용카드가 없어서 대출이 불가래요. 앞으로도 급하게 돈쓸일있으면 필요할거 같은디 신용카드 발급받는것도 직장인이여야지 않나여? 그냥 생활비 40씩 있다고 해도 주나요?

  • 카카오뱅크 비상금대출 후기 찾아보니까 무직자이며 신용카드도 소지하지 않은 사람도 신용등급5등급으로 100만원의 한도를 받았다고 합니다 대출받기전에 한도조회에서 거절당하셨다면 한번더 시도해보세요 아무래도 또한번 불가능하다고 부결된다면 고객센터에 문의하셔야 할거같습니다 상담원과 이야기 나누다보면 해결하실수 있을거같아요