대범한영양199
대범한영양19921.05.08

요즘 젤 핫한 부동산 지역은 어디일까요

앞으로 전망있는 지역이어디일까요~

양주시 보고있는데 계속 오르고있긴하더라구요

아파트청약은 계속떨어지되던데.. 계속도전해야할까싶어서요 ㅎㅎ^^;; 경기도인근지역이면좋겠는데말이져

  • 시흥은계 부천옥길

    현재 저 두곳에

    제2경인선과 신구로선 더블역세권 호재있네요

    6월에 정확히 결론난다고하는데

    6월이후 별무리없으면 예타진행될꺼고

    서울이랑 가까워서 지하철만들어오면

    교육인프라 상가인프라 다되어있는데

    지하철 인프라만없는동네라

    충분한 호재로 보이고 매력있어보입니다

    결정은 본인이 ^^

  • 저도 잘은 모르지만...

    제가 경험하고 살고 있는 지역이 남양주입니다...

    현재 왕숙신도시가 들어설 예정으로..

    3기 신도시 발표와 함께 벌써 많은 아파트 가격이 상승이 되었습니다..

    하지만 앞으로도 상승의 여력이 충분하고 새 아파트가 들어설 가능성도 충분히 있습니다.

    하루하루 실거래 가격이 올라가고 있으니, 만약 관심이 있으시다면 관심 지역으로 보시고

    충분히 알아보시는것도 좋은 방법이라 생각됩니다..