기쁜까치220
기쁜까치22021.01.14

아파트 값 언제쯤 잡힐까요?

앞으로 아파트값 잡힐까요? 매물은 언제쯤 풀릴까요? 아파트 아직 구입하지 못했는데 언제 쯤 희망이 보일까요 아파트 구매한다면 경기도 지역중 추천해주세요 어느지역이 저렴하면서 희망적일까요?

  • 아파트값이 언제 안정화될지는 아무도 모릅니다. 전문가들도 추측할 뿐 아무도 정확한 예측을 할 순 없습니다.

    매물이 풀리는 시기는 겨울이 지나고 이사철인 봄이찾아올 때 쯤 풀리지않을까싶네요. 다만 정부에서 부동산 정책을 어떻게 하느냐도 영향을 미치겠네요.

    경기도의 어느 곳의 아파트가 구매하기좋을까.

    이는 너무 포괄적인 질문으로 질문자분의 재정상태와 여건을 고려해 매물을 둘러보고 직접 찾아가 임장해보는 것을 추천합니다.