기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.19

골프 운동화 필드용과 연습장용 다른가요?

필드에 한번도 안나가서 모르는데요.

제가 연습장에서 신고 있는 골프화를

보고 어떤분이 필드에 신고가면 안된다고 하네요.

필드용과 연습장용 구분해서 신는건가요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    연습장 일반 운동화 신고 하셔도 됩니다.

    가능하시다면 스파이크리스 골프화 저렴한것도 많으니 구비하시면 더 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    그렇게 되면 필드가서 골프화 신으면 또 느낌 다른데 괜찮으시겠어요?

    연습할 때랑 같은 신발 신는 게 최고입니다. 연습용은 스윙시 발 밀리고 그러면 필드가면 또 느낌이 다릅니다