캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.21

요리를 안 하고 캠핑하기 좋은 방법이 있나요?

제가 주말에 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데 다들 유리하기는 힘들 것 같은데 혹시 요리를 안 하고 캠핑 즐길 때 어떤 준비물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    밀키트를 챙기셔서 가볍게 조리를 하시거나 캠핑장에 가기 전에 가볍게 드실만한 것을 포장을 하시는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 불판위에 삼겹살이다 라고

    할수있습니다

    그리고 김치만 있으면 끝이다라고 할수

    있습니다

    그리고 후식으로 고구마를 구워먹으면

    아주 훌륭한 저녁이 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    밀키트라도 챙겨서 간단히 요리하시거나, 정말 어떤 형태로든 요리하시는 게 싫다면 음식을 시키거나 거기서 사오시는 게 방법이 될 듯 해요.