캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.24

캠핑 가서는 요리를 안 할 수도 있을까요?

제가 이번 주 주말에 친구들과 캠핑을 가기로 했는데 한 가지 걱정인게 서로 준비성도 없고 요리를 할 줄 모르는데 요리를 안 하고 캠핑하려면 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    요리가 부담이면 굳이 요리를 할 필요는 없어요! 밀키트나 식당에서 포장을해서 끓여 드세요.^^

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    오지의 땅에서 캠핑을 하는 것이 아니라면 밀키트를 챙겨가셔도 됩니다.

    요즘의 캠핑장은 냉장고, 전자레인지 등을 구비하고 있는 경우가 많기에 걱정을 많이 안하셔도 될 것같습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    요리를 하지 않으려면 미리 음식을 챙겨 가거나, 주위의 식당이나 포장할 수 있는 곳에서 음식을 사오거나 가서 먹어야겠죠.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    요즘에는 밀키트나 맛있는 식당에서 받아서 먹는것도 별미이기 때문에 걱정안하셔도 됩니다.